rafael_nuri (rafael_nuri) wrote,
rafael_nuri
rafael_nuri

Category:

Про дела)) и про Spectrum Fantastic Art Live 3 in Kansas City

Я пропал)) Но на самом деле я работаю и усиленно. Скоро я покажу новую куклу. К сожалению у меня нет совсем сил и времени писать посты здесь и в дайри и даже на моем вебсайте. По возможности я стараюсь показывать то что я делаю на инстаграм ( http://www.iphoneogram.com/u/417030887 ) и на фейсбук ( https://www.facebook.com/yana.tsiarentsyeva ) так как это самый быстрый способ. Так что, кто следит за моим творческим процессом наверное пока это лучший вариант.
Есть событие которым я не могу не поделится. У меня состоялось знакомство с Мариной)) Я рад и счастлив, она необыкновенно милая и добрая. Мы очень много разговаривали и делились опытом. Это были необыкновенные два дня, общения с самыми лучшими и любимыми мною художниками)

Forest Rogers она просто настолько мила, она нереальная прелесть!!! Я давно засматривалась ее работами но в личном общении она оказалась невероятной просто) Если все сложится то в следующем году мы поедим на этот фестиваль вместе)

Steelgoddess Art Такая прелестная и милая, как все то что она делает, она точно такая как ее работы) Ей очень понравилась моя кукла и мои идеи и она с радостью согласилась рисовать арт для моих кукол в будущем) Я очень хочу поработать с ней.

Dustin Poche' Такой милый и добрый, вам не передать, безумно талантливый, я поражена его работами до глубины души))

Не ну конечно не все были милы))
Virginie Ropars оказалась чертовски занудной бабой, это заметили все, но никто не удивлялся особо мол типа она из Франции вот и зануда)))

Вообщем нет слов как это все было душевно и замечательно. Разбирать все фотки нет сил, и времени тоже... Бегу!! Но этим не могу не поделиться)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments